Shameena Dress

Rp 325.000

S

Quantity

Detail Produk

Introducing the new gorgeous one, Shameena Dress✨
Alhamdulillah nih Zizara mengeluarkan produk baru lagi, seneng banget deh soalnya desainnya cantik dan classy. Bahannya pun exclusive & super comfy pastinya. Dress ini tuh keren yaa, anggun banget gitu lihatnya.
Diproduksi menggunakan kombinasi bahan wollycrepe pada bagian polos dan katun drop motif pada bagian layernya. Aksen layernya hidup ya dear bisa diikat tali pada bagian samping kanan kirinya, nah layernya ada pada bagian depan dan belakang nih dengan motif bunga kecil yang manis banget.
Ada 5 pilihan kode warna cantik yang bisa kalian koleksi, 3 kode warna cerah yang soft dan 2 kode warna bold. Tinggal sesuaikan aja nih dengan kepribadian dan warna favorit kalian. Eh tapi kalo mau koleksi semua warna boleh banget 😍
.
.
💕Dress Shameena💕
Size: S M L XL
Harga : 325.000 (gamis saja)
Detail :
🌱 Bahan kombinasi wolly crepe (polos) dan katun drop (motif)
🌱 Bagian badan menggunakan puring
🌱 Resleting depan (busui friendly)
🌱 Cutting pinggang
🌱 Saku kanan kiri
🌱 Model lengan karet dengan aksen lonceng pada bagian ujung
🌱 Aksen layer hidup depan belakang dengan motif bunga kecil yang manis dan tali kanan kiri pada bagian tengan layer yang dapat diikat sesuai keinginan
🌱 Lingkar rok +/- 2.3 m
🌱 Warna asli +/- 10% lebih gelap dari foto
Detail size chart :
S : LD 96 PB 136
M : LD 100 PB 138
L : LD 104 PB 140
XL : LD 110 PB 145

Pembayaran

Pengiriman

Jam Operasional

Senin - Sabtu ( 08.00 s/d 17.00 )
Hari Libur dan Tanggal merah Tutup
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×